13 de outubro de 2017

Bolo cremoso de liquidificador

Oiie amores, tudo bom? No post de hoje vim trazer uma receita de bolo que amo muiiito.

Para fazer esse bolo você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
100g de queijo parmesão ralado
10/2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento por uns 3 á  5 minutos.
Depois adicione o fermento.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e saboreie a vontade.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Facebook

Raissa Meireles

Raíssa, 21 anos, mora em Nanuque MG, apaixonada pelo mundo da moda e beleza, decidiu criar o blog para compartilhar com vocês os seus conhecimentos.

Facebook



Follow by Email

Mais lidos

Tecnologia do Blogger.